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TOP > おかず > 【和歌山県 田辺産】梅干し 「無添加南高梅 塩度13%」
「梅干しとアジのお茶漬け」 <作り方> 【1】干アジを焼き、ふっくらと脂ののった身をほぐします 【2】お椀にご飯を盛り、1と南高梅をのせます 【3】2に三つ葉をのせ、お茶をかけてできあがり ※アジの生臭みも梅干しによって消え、梅干しの酸味と塩味は、アジの旨味、ご飯の甘みを引き立ててくれます
※送料別 ※写真と現物は多少イメージが異なることがございますのでご了承ください。 【原産地】和歌山県田辺産 【原材料】梅、漬け原材料[食塩] 【内容量】1パックあたり 800g 【保存方法】直射日光を避け常温保存 【賞味期間】約4ヶ月